PKS Doakan Yusuf Supendi Semoga Husnul Khotimah

PKS Doakan Yusuf Supendi Semoga Husnul Khotimah

artai Keadilan Sejahtera (PKS) mengucapkan belasungkawa atas wafatnya pendiri Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Yusuf Supendi pada Jumat (3/8) pagi. Ucapan itu disampaikan akun twitter resmi DPP PKS, @PKSejahtera.
“Segenap keluarga besar PKS turut berduka cita atas wafatnya Ustadz Yusuf Supendi. Semoga Allah beri beliau husnul khotimah,” kicau DPP PKS.
Yusuf Supendi dikabarkan telah meninggal dunia di Rumah Sakit RSCM Jakarta. Kabar itu awalnya disampaikan oleh akun twitter resmi DPRa PKS Pekayon yang kemudian diretweet oleh politikus PKS Tifatul Sembiring.
Melalui kicauannya, Tifatul mendoakan agar Yusuf, yang sudah keluar dari PKS dan belakangan mendaftarkan diri menjadi calon anggota legislatif dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) wafat dalam keadaan baik.
Ucapan duka juga disampaikan politikus PKS Mardani Ali Sera yang mendoakan agar keluarga mendiang Yusuf, yang juga sempat bergabung di partai Hanura itu, diberi ketabahan dan kesabaran. Hingga berita ini diturunkan, Sekjen PDIP Hasto Krisiyanto mengaku belum mengetahui berita duka tersebut.

Baca Juga:  Pemeriksaan Pap Smear dan Palpasi Payudara di Rumkital Idris Siregar, Dinas Kesehatan Koarmada II

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.