BREAKING NEWS
PT. TERAS MEDIA SEJAHTERA (terasbalinews.com). AHU-0012026.AH.01.01.TAHUN 2023.
banner

Pimpinan DPRD Kabupaten Badung Hadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-80 Tahun 2026

Momentum peringatan Hari Bhayangkara ke-80. (foto/ist)
banner 120x600
Pasang iklan disini ( 468x60 pixel )
WhatsApp +62 819-3301-0005

BADUNG (terasbalinews.com).  Pimpinan DPRD Kabupaten Badung menghadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Polres Badung di Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Rabu (1/7/2026).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti hadir bersama Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Badung I Made Sunarta sebagai bentuk dukungan dan sinergi DPRD Kabupaten Badung terhadap institusi Kepolisian Negara Republik Indonesia dalam menjaga keamanan, ketertiban dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Upacara Hari Bhayangkara ke-80 berlangsung dengan khidmat dan diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), TNI, Polri, instansi vertikal, perangkat daerah serta berbagai elemen masyarakat.

Kehadiran Pimpinan DPRD Kabupaten Badung menjadi wujud komitmen dalam memperkuat kerja sama yang harmonis antara legislatif dan aparat penegak hukum guna mendukung terciptanya situasi yang aman, tertib dan kondusif di wilayah Kabupaten Badung.

Momentum peringatan Hari Bhayangkara ke-80 diharapkan semakin mempererat sinergitas antara Polri, pemerintah daerah, DPRD serta seluruh komponen masyarakat dalam mewujudkan pelayanan publik yang semakin profesional, humanis dan berorientasi pada kepentingan masyarakat. (dprdbgd/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *