BREAKING NEWS
PT. TERAS MEDIA SEJAHTERA (terasbalinews.com). AHU-0012026.AH.01.01.TAHUN 2023.

Barisan Republik Bali-Nusra Gelar Bakti Sosial di Panti Jompo

DPW Barisan Republik Bali dan Nusra menggelar bakti sosial di Panti Jompo Taman Werdha Syailendra, Jimbaran, Badung, Minggu (26/5/2024).
DPW Barisan Republik Bali dan Nusra menggelar bakti sosial di Panti Jompo Taman Werdha Syailendra, Jimbaran, Badung, Minggu (26/5/2024).
banner 120x600

BADUNG (terasbalinews.com). Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Republik Bali dan Nusa Tenggara (Bali-Nusra) menggelar kegiatan bakti sosial di Panti Jompo Taman Werdha Syailendra, Jimbaran, Badung, Minggu (26/5/2024).

Dalam kegiatan tersebut, Barisan Republik Bali-Nusra mendonasikan bantuan baik berupa barang maupun uang yang secara langsung.

Kegiatan ini menjadi bentuk kepedulian Barisan Republik Bali-Nusra yang kebetulan bergerak di bidang sosial kemanusiaan, pemberdayaan masyarakat, ekonomi kreatif yang berbasis kearifan lokal.

Ketua Umum DPW Barisan Republik Bali & Nusra Dwiki Widana menjelaskan, kegiatan bakti sosial ini merupakan merupakan program kerja dan bentuk kepedulian terhadap sesama yang akan dilaksanakan secara berkelanjutan.

“Dengan tujuan menumbuhkan rasa kepedulian sesama masyarakat,” kata Dwiki Widana dalam keterangan tertulis.

Lebih lanjut, Widana menyebut pihaknya akan memerintahkan hingga tingkat DPD, DPC hingga kordes untuk terjun langsung membantu masyarakat.

“Kami selalu bersinergi dengan pihak pemerintah dalam hal ini Kesbangpol dimana seluruh progam kerja Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Bali Barisan Republik Bali & Nusra sangat mendukung dan mengapresiasi,” tandasnya.

Dalam kegiatan tersebut, seluruh warga panti juga menyambut kehadiran dan menyampaikan langsung dengan ucapan terimakasih kepada Organisasi Kemasyarakatan Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Bali Barisan Republik Bali & Nusra. (nan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *