BREAKING NEWS
PT. TERAS MEDIA SEJAHTERA (terasbalinews.com). AHU-0012026.AH.01.01.TAHUN 2023.
Pasang iklan disini ( 970x250 pixel )
WhatsApp +62 819-3301-0005

Kobarkan Semangat Pancasila dan “Beta Selalu Ada” di Momen HUT PNM ke-26

whatsapp image 2025 06 04 at 19.51.38
PT Permodalan Nasional Madani (PNM) Cabang Denpasar saat menggelar upacara peringatan Hari Lahir Pancasila. (foto/ist)
banner 120x600
Pasang iklan disini ( 468x60 pixel )
WhatsApp +62 819-3301-0005

DENPASAR (terasbalinews.com). PT Permodalan Nasional Madani (PNM) Cabang Denpasar menggelar upacara peringatan Hari Lahir Pancasila yang diikuti oleh seluruh insan PNM di lingkungan cabang Denpasar, Senin (2/6/2025).

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud komitmen PNM dalam menanamkan nilai-nilai kebangsaan dan memperkuat semangat persatuan di tengah keberagaman.

PNM meyakini bahwa nilai-nilai Pancasila sejalan dengan semangat perusahaan dalam memberdayakan masyarakat melalui ekonomi kerakyatan, khususnya perempuan prasejahtera pengusaha ultra mikro di seluruh penjuru negeri.

PNM Cabang Denpasar juga turut menyelenggarakan HUT PNM ke-26 dengan mengusung tema “Beta Selalu Ada”. Tema ini menggambarkan komitmen PNM untuk senantiasa hadir dan menjadi bagian dari perjuangan para perempuan prasejahtera dalam meraih kehidupan yang lebih baik.

Pemimpin Cabang PNM Denpasar, Leonardus Yosi Tyas Himawan, menyampaikan bahwa peringatan ini menjadi refleksi akan peran PNM dalam pembangunan nasional.

“Berawal dari beta di ufuk timur indonesia, semangat yang terbit setiap hari membawa harapan baru bagi perkembangan dan transformasi, kehadiran PNM yang selalu ada mengiringi jutaan keluarga untuk menapaki jalan menuju kemandian dan kesejahteraan” ujar Leonardus Yosi Tyas Himawan.

PNM percaya bahwa dengan memperkokoh ideologi Pancasila, Indonesia akan semakin tangguh, dan melalui pemberdayaan ekonomi perempuan, masa depan bangsa akan semakin inklusif dan berkeadilan. Karena itu, PNM Cabang Denpasar akan terus berupaya menjangkau lebih banyak masyarakat prasejahtera di wilayah kerja kami.

“Mari Kita Buktikan bahwa semangat dan pengabdian kita hari ini adalah kekuatan yang menyatukan bangsa menuju masa depan yang lebih gemilang,” tutup Leonardus Yosi Tyas Himawan. (red)

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *